You are here:
Inicio » Memorias del Taller Metodología para la elaboración de productos informativos
Memorias del Taller Metodología para la elaboración de productos informativos
- FUENTE: Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas
- 15 Julio 2019
El pasado jueves 11 de julio se realizó el Taller Metodología para la elaboración de productos informativos, en el Salón Alfredo Méndez del Centro de Eventos del Hospital General - Universitario "Dr. Gustavo Aldereguía Lima".
Fue impartido por Aday Martínez Jiménez y Joel Delagdo Valdés, especialistas de la Biblioteca médica de dicho hospital, quienes se encargan del diseño de productos informativos. La biblioteca del hospital se destaca por el Producto Informativo BiblioGal y Publicación Especial.
En el producto informativo las características clave son “ la actualidad, la difusión y la comunicación".
- Permite satisfacer las necesidades informativas de los profesionales del sector sobre un tema puntual.
- Tienen un carácter proactivo
- La información es previamente seleccionada, validada, procesada, estructurada y
- presentada según los requerimientos y necesidades del usuario final.
- Puede almacenarse y recuperarse
- Se presenta en diferentes formas de acuerdo al portador
- Es la manera en que se materializa el servicio informativo.
- Es un bien que puede usarse como objeto de transacción.
Elaborado por Grupo de Gestión de Información
Palabras clave: productos informativos, cpicm
Enviar un comentario nuevo