System Messages

Memorias del Taller Metodología para la elaboración de productos informativos

  • FUENTE: Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas
  • 15 Julio 2019

El pasado jueves 11 de julio se realizó el Taller Metodología para la elaboración de productos informativos, en el Salón Alfredo Méndez del Centro de Eventos del Hospital General - Universitario "Dr. Gustavo Aldereguía Lima".
Fue impartido por Aday Martínez Jiménez y Joel Delagdo Valdés, especialistas de la Biblioteca médica de dicho hospital, quienes se encargan del diseño de productos informativos. La biblioteca del hospital se destaca por el Producto Informativo BiblioGal y Publicación Especial.

En el producto informativo las características clave son “ la actualidad, la difusión y la comunicación".

  • Permite satisfacer las necesidades informativas de los profesionales del sector sobre un tema puntual.
  • Tienen un carácter proactivo
  • La información es previamente seleccionada, validada, procesada, estructurada y
  • presentada según los requerimientos y necesidades del usuario final.
  • Puede almacenarse y recuperarse
  • Se presenta en diferentes formas de acuerdo al portador
  • Es la manera en que se materializa el servicio informativo.
  • Es un bien que puede usarse como objeto de transacción.

Elaborado por Grupo de Gestión de Información

Palabras clave: productos informativos, cpicm

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres que se muestran en la imagen.